Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:52 

Вот так...

МДК
Время нас учит пить (с)
В субботу было фиаско. Провалилась, организованная мной встреча выпускников школьных. Может зря мы решили в февралях не встречаться... х.з. Пришло 6 человек - аут полный. Единственное вынесенное впечатление - какие же все суки, что не могут хотя бы за день предупредить. В итоге, клоунада перед администратором и спущенная куча денег. Нахуй Зачем я дергался два месяца?
Общение.. да было. Чуть-чуть. Пришли те, с кем я и так частенько (относительно) вижусь. Так как две персоны были молодыми мамашами... всё условно конечно, но я столько не могу о детях говорить, пусть даже у меня их двое. Поэтом у разговоры о памперсах и первых шагах в ходунках - превалировали. Парни, скучающе набухались. И ведь я с ними зачем то поперся потом пешком в Черноречье, наверное чтобы выбросить заботливо собранные контейнеры с салатами чтобы выпить по-злому на троих. По-злому не получилось. Парни стали терять дар речи раньше, чем я понял что хочу спать... потому очень удачно свалил домой на выловленном в два часа ночи такси.
Ах...да впечатлила толпа пьяных подростков у "Орбиты".. внутри, рядом. Молодые лица, выкрашенные в выряженные в шлюх.. я приобалдел от такого городского колорита. Пьяные (я то не трезв - фигня), вокруг куча мусора. Запомнились растерянные глаза охранника "Орбиты"... может от того что мы долго стояли у пивных стоек (ждали когда саня снимет деньги с карты)..., может от того, что две явно шестнадцати-семнадцати летние девы, хлестали "jaguar" из банки прямо перед кассой.
Странно, что не ввязались никуда... видимо вообще не фарт. Набитая морда была бы логичным продолжением "зажигательного" вечера.

@темы: салоны

URL
Комментарии
2010-09-20 в 10:02 

Ivyen
Debes, ergo potest
Богатырь под боком - я такие компании каждый вечер и каждое раннее утро вижу... :bang: Полное ощущение слитого поколения. Если бы с другими представителями не общалась - поверила бы. Просто мусор.. он на верх всплывает и глаз мозолит. А одноклассники... они тебе нужны? Я ни с кем в школе не общалась.а с теми с кем общалась.. вижусь ни фига не реже чем виделись в школе. Да и ... даже на удавшихся встреча - скучно. Правда это ИМХО полное. Но мы на 5 лет умудрились собраться реально практически 90% состава. а толку? интересы у всех разные, жизнь тоже. Все равно по тем же кучкам в 3-5 человек разбились и гуляли своей компанией. Так это всего то 5 лет прошло.

2010-09-20 в 11:32 

МДК
Время нас учит пить (с)
Мы то встречаемся почти всегда, с разной вероятностью успеха. Некоторых хотелось бы увидеть, но... люди меняются... а за 12 лет некоторые из них координально, настолько, что кроме брезгливого ощущения от общения нет ничего. У нас в классе была своя тусня раньше.... но это было так давно. Парни все в женатых ходят, там уж и детям от 9 лет и выше. 2 курс, в 19 лет у одного из них уже двое детей - всё... как отрезало. Щас живем, в принципе, недалеко. Иногда созваниваемся.. раз в полгода. Всё общение. Девушки 2.. с одной из них я встречался 3 года со школы... тоже подруги детства - пересрались в своё время из-за мужиков, в итоге они не общаются вообще... вот и не стало тусовки :) Обидно. Я и хожу то на встречи, чтобы понастальгировать... а не получается. Можно, конечно, узким кругом ограниченных лиц встретиться, что уже мне и было предложено... посмотрим :) Я то всегда "за".
Вопрос конечно, зачем мне это?
Старых связей не вернуть, восстановить, общение 100% уже не получится - знаю точно. Но пытаюсь.
Нет друзей то Лен, знакомых масса - друзей нет. А может и не надо их? Да вот наше с тобой общение - стремится к дружескому... к идеалу моему ,каковым я его вижу. Мне нравится - а тебе спасибо за теплоту свечи :)

URL
2010-09-20 в 13:12 

Ivyen
Debes, ergo potest
Наблюдаю сейчас за моей мамой. так вот. Когда дети вырастут все вернется =) У нее тоже ни подруг, ни встреч школьных. ни былых воздыхателей. ни с кем ни общалась, никуда не выбиралась. даже если и хотела. А сейчас вот все возвращается) Школьные друзья, подруги, сослуживцы... Так что надежда есть ;)

2010-10-29 в 15:53 

lisnap
Тоже не горю втречаться с одноклассниками. Только с некоторыми, к которыми итак каждый год езжу. Но вот случай: когда хатка моя сказала "горю" и благополучно сгорела, они собрали деньги и выслали мне переводом. Я не просила, понятно дело их ни о чем, некоторых не видела со школы. Но так случилось и как хошь, так и понимай

   

Камнепад

главная